Рецепты финских блюд из рыбы

Рулетики из судака и и форели

Необходимые продукты:

  • филе судака (без кожи и костей) - 400 г
  • филе форели
  • лук репчатый красный - 2 головки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • сахар
  • перец красный молотый
  • перец черный и белый молотый, соль

Способ приготовления рецепта:

  1. Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите.
  2. Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите.
  3. Сверните рулет, переложите его на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 100 °С.
  4. Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа.
  5. Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа.
  6. При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.
Обратная связь: vio@turfinlandia.ru
Rambler's Top100